りあ
生理痛の軽減などの理由であれば保険適用で出来ますよー!私の知り合いは中部病院でやったと聞いてます!
りあ
生理痛の軽減などの理由であれば保険適用で出来ますよー!私の知り合いは中部病院でやったと聞いてます!
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
妊娠6週目妊婦です🤰 喘息をもっています。 妊娠前までは症状が軽かったんですが 最近、黄砂?や花粉の影響もあって 喘息が悪化し咳が止まりません😷 産婦人科で薬を処方してもらいましたが 外出したときや、夜になると酷…
悪露が1.5ヶ月続いたタイミングで 古い血から鮮血が1週間続いて 生理再開したと思って過ごしてたら 排卵と思われる日がきて その日から1週間で2日くらい鮮血が続いたり 仲良しするたびに毎回鮮血。。 なんなんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント