お金・保険 医療費控除について教えてください。出産したら医療費控除を受けるよう… 医療費控除について教えてください。 出産したら医療費控除を受けるよう言われていますが私の場合出産一時金の50万円から差額ベッド代と文書代で3万円ほどはみ出たぐらいです。 その場合医療用控除できないですよね? その他の医療費は世帯で10万円超えてないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 出産 ベッド 医療費控除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できないです!!10まんからです 3時間前 はじめてのママリ🔰 10万以下ならできないですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント