ぷにか
うちもカチカチするか投げてるか食べてます!
たまーに同じ形の穴にいれますが、ほんとたまーになのでたまたまなのかと思ってます😂
ぷにか
うちもカチカチするか投げてるか食べてます!
たまーに同じ形の穴にいれますが、ほんとたまーになのでたまたまなのかと思ってます😂
「積み木」に関する質問
弱音吐かせてください。 長くなると思います。 1歳7ヶ月になったばかりの息子がいます。 この子が1歳になる前から発達に不安がありました。 8ヶ月でつかまり立ちをするようになったのですが その後からつま先立ちをする…
一歳5ヶ月ですが積み木を積む気配が全然ありません‥ 私が積んだものを崩すのみでこうやってやるんだよと見せてもカチカチして遊ぶかスルーします😰 応答の指差しもまだできないですし一歳半検診引っかかる気しかしません😢
1歳5ヶ月で積み木積めない、 積めなかった ってお子さんどのくらいいますか?😭 基本的に私がやってるの見せても 崩して楽しんで、チーン🙄 って感じです... 一応やる気はある?みたいで でも力加減がわからないのか 積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント