※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで象印の加湿器(新品)を大量に出品されてる方がいるのですが業…

メルカリで象印の加湿器(新品)を大量に出品されてる方がいるのですが業者だからですかね?
2万3千円くらいで同じものを10個以上出品してます。
外箱、説明書も全て揃ってますが偽物の可能性はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

業者ですね…

偽物かどうかは写真を一つ一つちゃんと載せているか、画像使い回ししてないか、評価の方はどうかで私は決めてます。
家電やブランド系、化粧品など偽物とすり替えられそうな物、不安なものは買って無いですね…

はじめてのママリ🔰

業者だと思います😮‍💨

一度、同じような条件で出品されていた方から高圧洗浄機を購入したことがありますが、そちらは運良く?アタリでしたので3年前に購入したものも今でもしっかり使えています😌

同じものが購入されているのであれば評価等も参考にしながら見極めたらいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰

コストコで安く売っているのでそれを流している可能性高いかなと!偽物ではないかなと🫶

• ママリ

ママリ

コストコですか!
    そうなんですね🤔
    評価は低評価0の総評価3桁代なので特に問題なさそうなのですが疑問に思ったので気になってました!

• 1時間前