※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義母嫌いのぴっぴ
家族・旦那

寝る前に嫌なことを思い出し眠れず、義家族が原因で離婚した人がいるか知りたいです。

寝る前に嫌なことあって目つむってたけど眠れなくて、
そしたら過去の嫌なこといっぱい思い出してしまって
もう朝になりそう...。

義家族が無理すぎて離婚した人います?(唐突)

コメント

ママリ

同じ過ぎて私が投稿したのかと思いました😭😭💦
本当にこれまで色々あり過ぎてどうしようもなくて、思い出して泣きながら寝ました🥲

そして、義実家大嫌いを通り越して自分が同じ姓を名乗ってる事と子供があいつらと同じ血が入ってるんだと思うと、離婚したくなります。無理です

• 義母嫌いのぴっぴ

義母嫌いのぴっぴ

えーん🥲仲間がいた〜🥲🙌🏻
    私は価値観が合わなすぎて無理なんですけど、ママリさんは直接何かされた系ですか?🥲

夫と一緒にいる限り、義家族のこと思い出してしまってつらいです😭

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

私はお前らの息子が過去にやらかしてる事あるのに、何もなかったように接せられる事が何より無理でそのタイミングで子供が産まれて孫フィーバーだしこっちもガルガルだしで😂😂😂

こないだ会いに行った時も遠回しに嫌味言われるし、生理的に無理こえて自分の可愛い子供がお前らの血も入ってるんだと気づいちゃってから本当に無理で、尊敬出来ない人間の姓も名乗ってる事が自分自身嫌で死ぬまで一緒は勘弁過ぎて離婚考えようと思ってます😂すみません熱くなり過ぎました😭💦💦

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

良ければぴっぴさんの、その価値観が合わないっておっしゃってた、これまでの不満や気持ちをここに吐きまくっちゃって下さい😭💕お互いスッキリしましょ😭😭😭👏🏻

• 2月3日