コメント

ママリ
同じ過ぎて私が投稿したのかと思いました😭😭💦
本当にこれまで色々あり過ぎてどうしようもなくて、思い出して泣きながら寝ました🥲
そして、義実家大嫌いを通り越して自分が同じ姓を名乗ってる事と子供があいつらと同じ血が入ってるんだと思うと、離婚したくなります。無理です
ママリ
同じ過ぎて私が投稿したのかと思いました😭😭💦
本当にこれまで色々あり過ぎてどうしようもなくて、思い出して泣きながら寝ました🥲
そして、義実家大嫌いを通り越して自分が同じ姓を名乗ってる事と子供があいつらと同じ血が入ってるんだと思うと、離婚したくなります。無理です
「離婚」に関する質問
胃潰瘍になった事ある人いますか? 私たぶん胃潰瘍です。 みぞおち辺りが激痛、吐き気、食べれないが 昨日一日中ありました。 今日はまだマシです。 今離婚協議中のストレスだとおもいますが、 病院行かないと治りません…
早急なんですが 私の兄が今回嫁と離婚することになりそうでマンションの件で揉めてます。 マンションは兄の単独名義です。 兄も一刻も早く離れたくてローンを支払うことをラインのやり取りでしてしまったそうです。 こち…
気持ち悪い話なので閲覧注意です… 子どもがいるという時点で私はそんな気にならないのですが、友人が夫婦の営みについて悩んでいて話を聞いてました。 その友人も子どもがいたらそんな気にならない、でも行為に応じない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ(義母きらい💩)
えーん🥲仲間がいた〜🥲🙌🏻
私は価値観が合わなすぎて無理なんですけど、ママリさんは直接何かされた系ですか?🥲
夫と一緒にいる限り、義家族のこと思い出してしまってつらいです😭
ママリ
私はお前らの息子が過去にやらかしてる事あるのに、何もなかったように接せられる事が何より無理でそのタイミングで子供が産まれて孫フィーバーだしこっちもガルガルだしで😂😂😂
こないだ会いに行った時も遠回しに嫌味言われるし、生理的に無理こえて自分の可愛い子供がお前らの血も入ってるんだと気づいちゃってから本当に無理で、尊敬出来ない人間の姓も名乗ってる事が自分自身嫌で死ぬまで一緒は勘弁過ぎて離婚考えようと思ってます😂すみません熱くなり過ぎました😭💦💦
ママリ
良ければぴっぴさんの、その価値観が合わないっておっしゃってた、これまでの不満や気持ちをここに吐きまくっちゃって下さい😭💕お互いスッキリしましょ😭😭😭👏🏻