なし
うちも最近子供が嘔吐してその処理方法とかその他色々でめちゃくちゃ旦那と喧嘩しました苦笑
衛生観念違うとほんとストレスですよね😔お疲れ様です😢
なし
うちも最近子供が嘔吐してその処理方法とかその他色々でめちゃくちゃ旦那と喧嘩しました苦笑
衛生観念違うとほんとストレスですよね😔お疲れ様です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
完母かどうか聞いてくる人ってなぜなんですか😂? 同世代のママさんなら育児の話ししたいんだなって思えるんですけど 義母が聞いてくるんです。。 「おっぱいはどう?」「おっぱいだけでやれてるの?」 と。。 完母です…
友達って減っていきませんか、、、🥲❓ 中3から去年の春までずっと親友だった子がいました。 とにかく明るくて面白いノリのいい子で、 くだらない話ばかりして盛り上がって、ずっとLINEや電話をしてたんですが、、 だんだ…
息子ですが 生後3ヶ月の頃、呼吸問題で緊急搬送し緊急入院しました。色んな検査をしましたが結果、原因不明のままで 乳児突然死の手前だったのかも。って言われました。 それから1歳半まで定期的に検査をしに行っていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント