3月のUSJの混雑状況や入場時間、1歳児が楽しめるエリアについて教えてください。
ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい方教えてください✨
3月にUSJに子連れで遊びに行きたいと思っています!
ただ世間は春休みなので激混みでしょうか?💦
今までUSJは数年前に1回しか行ったことがなく、昨今の状況がわからないです😭
以下の点、ご存知の範囲で教えてほしいです!
・3月の混雑状況(3月のこの時期なら比較的空いてるとかもわかれば知りたいです)
・お昼前くらいに着けば並ばずに入場できるのか
・1歳児が楽しめるエリアや乗り物はあるのか
1歳児連れなのでがっつり遊び倒す!というよりも園内の雰囲気楽しみつつごはん食べたりキャラグリしたり乗れるものあれば乗りたいなーくらいの気持ちです!
よろしくお願い致します🙇♀️✨
- ママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに詳しくはないのですが💦
◦今は土日平日関係なく混んでます💦
平日の方がまだマシという感じです
◦ニンテンドウワールド入りたいとかならお昼前だと難しいです。
入場は比較的マシかもですが
荷物検査があるのでもしベビーカーとかなら機会じゃなくて人がしている所に並んだ方が良いです!
機会は中身全部出さないといけないので大変です
◦1歳だとワンダーランドのプレイランドとかおさるのジョージのショーとか楽しいかもですね☺️
2歳で先日行きましたがメリーゴーランドやコーヒーカップに一緒に乗りましたよ✨
ママリ🔰
ありがとうございます!
土日平日関係ないんですね。。今の時点で混雑してたら3月はもっと凄そうですね😂
ニンテンドーワールドエリアに入るだけでもチケットが必要なんですね…!
私が行った昔は土管を通って自由に行き来できたのに🤣
子どもがなぜかマリオを見るとすごく喜ぶので、ニンテンドーワールドは入りたいと思っていたので入場時間ちょっと考えた方が良さそうですね…
荷物検査は機械じゃなくて人のところですね!ありがとうございます!!
ベビーカーで行く予定だったので荷物全部出すのはしんどすぎます💦
プレイランドやおさるのジョージのショー楽しそうですね☺️💓
2歳さんは乗れるのも増えてきて楽しそうです!いいですね😍