コメント
うに
気になる場合は受診した方が安心ですよ。
私もそのくらいから軽い痛みがあり、17週で切迫になってしまいました😥
うに
気になる場合は受診した方が安心ですよ。
私もそのくらいから軽い痛みがあり、17週で切迫になってしまいました😥
「妊娠13週目」に関する質問
現在妊娠4ヶ月(13週2日)2人目妊娠中です! 1人目切迫早産で入院し早産にて出産しました。 今回1人目の時の事も踏まえて子宮頸管無力症かもしれないとの事で予防的にシロッカー手術をする事になりました。 先生から説明…
仕事(保育士パート)の復帰について経験がおありの方お聞きしたいです。 現在双子妊娠11週です。6週あたりから吐きづわりで一時は水も吐くほどで、年明けから休職させてもらっています。一応つわりが終わるであろう13週こ…
お腹の張りがどういうものなのか調べた時に 舌でほっぺをぐぐーっと押した時になる、 ぽこっとしたほっぺの感じが、お腹の張りに似てる。と 出てきたんですけど、少し前から、生え際のちょっと上というか子宮辺りがそのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このくらいの週から痛みがあり、17週で切迫になられたんですね💦
右を下にしたら和らいできました。続くようでしたら電話して早めに受診します!
ありがとうございます✨