妊娠・出産 今日19時頃からお腹が苦しい感じと、鈍痛のような軽めの下腹部痛があり… 今日19時頃からお腹が苦しい感じと、鈍痛のような軽めの下腹部痛があり、お腹が張ってる感じがあります。 便秘で今日少し出たのですがガスが溜まってるような感じもあり、便秘のせいなのかわかりません。1時間くらい前から腰痛も少しあります。 13週でも子宮の要因でお腹張ったりしますか? 最終更新:2025年2月2日 お気に入り 妊娠13週目 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うに 気になる場合は受診した方が安心ですよ。 私もそのくらいから軽い痛みがあり、17週で切迫になってしまいました😥 2月2日 はじめてのママリ🔰 このくらいの週から痛みがあり、17週で切迫になられたんですね💦 右を下にしたら和らいできました。続くようでしたら電話して早めに受診します! ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このくらいの週から痛みがあり、17週で切迫になられたんですね💦
右を下にしたら和らいできました。続くようでしたら電話して早めに受診します!
ありがとうございます✨