※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正のレビューがいい美容室にいくんですが普通に私には合わなかっ…

縮毛矯正のレビューがいい美容室にいくんですが普通に私には合わなかったです🥲
お直ししないといけないレベルにうねってました。カラーしている美容室の方にみてもらったんですが(縮毛矯正とはまた別の美容室)、全体的にきちんと当たってないって言われました。

レビューはやっぱりいい評価しか書かないことが多いと思うのですがやっぱりレビューってあてにならないですかね?😭

この辺毎回うねるんですって相談しても仕上がりはよく似てます、、。

コメント

りむ

レビュー当てにならないと私も実感したときあります😭

縮毛に行ったんですがまずサイトなどに誹謗中傷しないとか出来が悪くても保証しないとかの紙にサインさせられました😂
結果もはや店出る前にうねってない?って感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨

サインですか?!びっくりです、、、でも出来が悪いのは保証して欲しいです...😂
    お店出る前にうねってるの知るとテンション下がりますよね😔

• 2時間前
  • りむ

りむ

まじでびっくりしました😂
    サインとか初めてでした😭

めちゃくちゃテンション下がったし縮毛したから切ったのにうねって最悪な仕上がりでした🤦🏻‍♀️

• 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私の行ってる整体院は、予約サイトから来た人は、その予約サイト、その他の人は、Googleのレビューしてくれたら次回、実費施術無料でした。
なのでほぼほぼ星5つレビューですよね笑笑
美容室も地域の美容室って感じだから、遠くても隣の学区とか。
だからみんな高評価ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    私めちゃくちゃ、レビューみます😂レビューみて考えて、病院やら行くんですが「はぁ?」って思うこと多々あります。笑
    レビューあてにならないですね、、、、

• 2時間前