※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

耳ツボジュエリーしてる方いますか?気になってるんですけど、効果あるの…

耳ツボジュエリーしてる方いますか??
気になってるんですけど、効果あるのかなあって😂

コメント

ままり

担当美容師さんがしてたので
私も同じこと気になって聞いたら
効いてる…気がします🤔って言ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩こりがひどくて、それが効くならいいなあと思ったのですが、効いてる!!って感じではないんですね😂

• 3時間前
  • ままり

ままり

そうみたいです😂
    ぼんやり効いてるかも?ぐらいみたいなので、見た目が可愛いのでビジュアル寄りな感じなのかな〜って思いました💦笑

お風呂とか気をつければ1週間は耳に付いてるみたいですよ👂✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構すぐ取れちゃうものなんですね!?笑
    1ヶ月くらいはついてるものかと思ってました笑
    でもストーンがくっついてるだけで、耳ツボのシールが付いてれば効果は持続されるんですかね?😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

お風呂の洗う時とか拭くときに気をつけて1週間持つかな〜ぐらいらしいので
    気にせず普通に生活したら、もっと早くに取れちゃいそうです(笑)

シールが付いてれば効果は持続されるっぽいですよ!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も気になってやってる友達に聞いたらツボ押しが痛くて耳を下に寝れない😂って言ってました😅
すぐ取らないとだしイベントに合わせてやるくらいがいいらしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛い🟰効いてるってことなんですかね?!
    すぐ取らないとなんですね、、😫

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい効いてる!って感じではないけどやらないよりはスッキリするらしいです!
    1週間以内で衛生的に外すみたいでコスパ悪いからイベントや、体が辛すぎるからやってみようかな?くらいがいいよって言ってました😂

• 2時間前