家事・料理 冷凍庫が4時間閉まっていなかった場合、霜がふる程度の食品は大人が食べても問題ないでしょうか。アイスは溶けていましたが、他の食品は固かったです。 冷凍庫が4時間閉まり切ってなかったのですが、 もし中のものが少し霜ふる程度だったら、 大人の場合は期限なしでたべますか? (麺類の冷凍食品とか、揚げる前の状態で売られてるトンカツとか白身魚フライとか) ピーピーならない程度の、ほんの少し隙間あったみたいで 手前のアイスは溶けてましたが、他は触った感じ固かったです。 最終更新:2月2日 お気に入り 食品 アイス 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然たべます! もう無かったことにして忘れます😌 2月2日 はじめてのママリ🔰 子供の食べ物は凍ってても諦めますか…?(コープのうどんとか肉団子とか。1歳6ヶ月です) 2月2日 はじめてのママリ 子供のやつは明日食べるかそれ以外は捨てます! 2月2日 はじめてのママリ🔰 大人は無期限で食べてOK 子供は明日までならOK ってことですね! 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の食べ物は凍ってても諦めますか…?(コープのうどんとか肉団子とか。1歳6ヶ月です)
はじめてのママリ
子供のやつは明日食べるかそれ以外は捨てます!
はじめてのママリ🔰
大人は無期限で食べてOK
子供は明日までならOK
ってことですね!