※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
子育て・グッズ

引越しの相場について教えてください。大型家具やダンボール50箱を運ぶ場合、2月中旬に1キロ圏内での相場はいくらでしょうか。

引越しの相場について
だいたいで良いので教えてください。
大型家具
冷蔵庫、ハイローチェア、テレビ、テレビ台
本棚、チェスト2つ、カラーボックス1つ、空気清浄機
レンジ台
ダンボール50箱

2月中旬、1キロ圏内での引越しの場合相場はいくら位でしょうか?

また同じ位の荷物量だった方も良かったら詳細教えてください。

コメント

いちごみるく

繁忙期に入ってきてるというのもあり頑張って5-7万くらいでしょうか
価格の高い会社から3社見積りさせてサカイとかにアートはこのくらい掲示してますというとそれよりサカイは下げてきます。
んでまたアートとかにサカイが下げてきてこの金額出してきましたというとアートが下げて、またサカイにこの金額までアートがさげたけどどうする?てきなかんじで下げていくのがいいですよ!
うちはサカイが15万以上最初出してきて3社見積もり、下げまくって3万ちょいでもう無理ですー!!って相手がなったのでいちばん低くしたさかいにしました!

• さとう

さとう

5万円位のところもありますかね?
    はじめに13万で出されて半額以下にはなったのですが…他でも見積もり取るべきでしたね😱

• 7時間前