コメント
はじめてのママリ
オフィスにのは事務所の名前で、
ファンクラブの管理してるとこがホールディングスで、
グッズとか売ってるのが本店かな?と思います🙌
なので、本店サイトにグッズの情報が載ってくるかと🤔
去年までにの担でファンクラブもやめてtwitterでしか情報得てないので合ってるか分かりませんが😂
はじめてのママリ
オフィスにのは事務所の名前で、
ファンクラブの管理してるとこがホールディングスで、
グッズとか売ってるのが本店かな?と思います🙌
なので、本店サイトにグッズの情報が載ってくるかと🤔
去年までにの担でファンクラブもやめてtwitterでしか情報得てないので合ってるか分かりませんが😂
「その他の疑問」に関する質問
子供が写真を撮らせてくれない… 私がスマホで子供の写真を撮ろうとすると 100%近づいてきます😭 しまいにはスマホを横取りされ、 いじったりもします。 スマホで撮った子供の動画を子供に見せた事が原因で、 (多分その動…
我が家は娘一人っ子、兄妹達は結婚する気なかったりDINKS。 母方のいとこも未婚だったり既婚でも子供は女の子だけです。 唯一父方のいとこが4人目でやっと男の子1人産まれました。 私の兄弟やいとこ達は男女バランスよい…
今、年中の子がいます。 ランドセル、どのメーカーが良いかさっぱりわかりません。 予算ですが私の両親が買ってくれるので、あまり高額ではないもので(今後、あと2人分ランドセルを買ってもらうのもあり)7〜8万円前後か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
なるほど!もう一度本店見てみます☺️
はじめてのママリ
明日ってにのが言ってたのでサイト見るなら明日以降がいいかと😎
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
ありがとうございます😊