コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科の薬が一番です!
診察と薬でせいぜい3000円なのでドラッグストアで効くかわからないの買うより安いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
皮膚科の薬が一番です!
診察と薬でせいぜい3000円なのでドラッグストアで効くかわからないの買うより安いですよ🥰
「ニキビ」に関する質問
ニキビが出来にくい乳液ありませんか😭 乾燥肌だけどニキビが出来やすく、あんまりオイリーな乳液は合いません🥲 朝はファンケルのジェル乳液を使っていますが、夜用にもう少しコスパがいいものを探しています🥺🙏
閲覧注意です 小3の息子が昔から肌が弱く 旦那がニキビ肌なのですが、、肌質が似てるのが 赤ちゃんときからかゆみなどがでやすく 今ボツボツがいっぱいあります😭 しょっちゅう痒みがあるみたいでかいてます かゆみの薬も…
3歳の息子のことです。 先週くらいから朝起きたら鼻血まみれになってることが続いてて、鼻水も多いです。 鼻の周りもニキビみたいに荒れていました。 土曜日に小児科で鼻水の薬と、ゲンタマイシン軟膏をもらい、鼻の周り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科のお薬聞きましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
うちの娘は効きましたよ!