今年はMrsのライブに行きたい!と思ってるんですがチケットってどうやっ…
今年はMrsのライブに行きたい!!と思ってるんですがチケットってどうやってとるんでしょうか?!
誰のライブも行ったことなくて
ファンクラブとか入った方がいいのでしょうか?
わかる方教えてください🥲
- m🤍
コメント
みーちゃん✴︎
ファンクラブが先に先行でチケット申し込みがあって、その後一般販売もあると思います!
確実に狙うならファンクラブは入った方が無難だと思います!
今年はMrsのライブに行きたい!!と思ってるんですがチケットってどうやってとるんでしょうか?!
誰のライブも行ったことなくて
ファンクラブとか入った方がいいのでしょうか?
わかる方教えてください🥲
みーちゃん✴︎
ファンクラブが先に先行でチケット申し込みがあって、その後一般販売もあると思います!
確実に狙うならファンクラブは入った方が無難だと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、パート先の保育園で節分イベントだったのに👹🫘 娘が喉痛いっていうからお休み😭💦 行きたかったー💦 熱はないし、元気なのに喉痛くてお茶飲めないと🥺 とりあえず明日病院行くけど 明後日は行って欲しい🥺 パート休む…
ゆうりちゃんがお面の投稿してて、家も作ったよ☺️ 好きに描いていいって言ったらこてっちゃんは数字書いてた😂にこすけはクレヨンでグルグル描いて楽しそうだった✨️ こてっちゃんは自分で歯を貼ったりした👹 その後少しして…
独身友達との海外旅行を三月に予定してました。子供は旦那が見てくれるとの事ですごく楽しみにしてましたが。いきなり友達から親戚の四十九日に行かなきゃいけないからと断られました。前々からよくドタキャンがある友達…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
なるほどです!!
ありがとうございます🥹!!
Mrsなんてやっぱり倍率?凄いんですかね!!
ファンクラブ調べてみます🥰
みーちゃん✴︎
年々倍率も上がってるのと今年確かメジャーデビュー10周年の記念の年なので倍率すごいと思います!
m🤍
そういえば今年10周年でしたね🥰👏
凄そうですね…😱
ありがとうございます✨️