ココロ・悩み 30代前半の女性が人と話すのが苦手になり、温泉やイベントで息苦しさを感じています。同じ経験をした方はいますか。 いま30代前半なのですが、年々人と話すことが苦手になり(仕事は別です)、温泉やイベントへ行く時も息苦しくなります🌀 同じ方いますか? 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 2 温泉 イベント はじめてのママリ🔰 コメント ポテ女 それめっちゃ分かります。💦 学生のとき友達と話してたのあれなんだったんだろうと思います💦 人と話す時変に堅いし、気にし過ぎて会話もまったく楽しめなくなりました😩 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうなんです! 疲れちゃって、じゃあもう関わらなくていいや〜てなるんです🥹 でもたまに寂しく感じたり。。 わがままです😅 2月3日 はじめてのママリ🔰 私はあまり行かない場所(温泉、イベント)とかも最近苦手になってきました🤣 癒されに行こう!子どもが喜びそう!と行きますが、終わったらヘトヘトです🥹 2月3日 ポテ女 分かりすぎます🥺 どっちの気持ちもあるんですよねぇ。 2月3日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんです!
疲れちゃって、じゃあもう関わらなくていいや〜てなるんです🥹
でもたまに寂しく感じたり。。
わがままです😅
はじめてのママリ🔰
私はあまり行かない場所(温泉、イベント)とかも最近苦手になってきました🤣
癒されに行こう!子どもが喜びそう!と行きますが、終わったらヘトヘトです🥹
ポテ女
分かりすぎます🥺
どっちの気持ちもあるんですよねぇ。