MA
インフルエンサー系で再入荷はほぼないように思います。数ヶ月後に人気だったので色追加して販売します!みたいなのは何回か見かけました
あとは取り寄せキャンセルした人のものが店舗に奇跡的にあったり
取り寄せの範囲はわからないですけど、お店だとアプリで出てこなかった範囲まで見て取り寄せできますよ!
MA
インフルエンサー系で再入荷はほぼないように思います。数ヶ月後に人気だったので色追加して販売します!みたいなのは何回か見かけました
あとは取り寄せキャンセルした人のものが店舗に奇跡的にあったり
取り寄せの範囲はわからないですけど、お店だとアプリで出てこなかった範囲まで見て取り寄せできますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院での希望の伝え方について。よく行ってる美容院なのですが、前回勝手に(?)髪を梳かれてしまい、家での手入れが難しくなってしまい嫌でした。今回またお願いするのですが、角を立てずに「梳かないで欲しい」と伝…
旦那が、髪の毛染めてる人は苦手 ピアスもネイルもまつ毛もなーんにもしないでほしい 化粧もしなくていい と言い、ちょっと化粧すればいちいちうるさいです。 (派手より清楚が好きなのを、地味と勘違いしている) 黒髪で…
いつもより高いブランド物を買うときって、どんな気持ちで購入しますか?? これから卒園式、入学式など、子ども3人分のイベントが次々と来ます。 普段仕事が基本的にはジャケット着、またはスーツのため、お洋服に関し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント