※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おめでたいんだよ?おめでたいんだけどさぁ😭芸能人の第○子出産報告をYaho…

おめでたいんだよ?
おめでたいんだけどさぁ😭
芸能人の第○子出産報告をYahooニュースとかに取り上げるのやめてよぉぉぉ😭

コメント

ショコラ

今さっき、武井咲さんの第三子出産報告を見ました!

推しとかじゃなければ全く気にならないですが、TAKAHIROファンなのかな…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    咲さんのファンでも、TAKAHIROさんのファンでもありません😅

単に自分が3人目ほしいけど多嚢胞なこともあり羨ましい😭ってだけです😂

• 2時間前
  • ショコラ

ショコラ

そう言うことなのですね…

それは複雑な気持ちになりますよね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでたいことですけどね🥲
    ニュースをスクロールしていて目に入るのは今の自分にはツラいです😅

• 2時間前
ママリ

やめてほしいし、結婚発表のときも妊娠してません!みたいなのもやめてほしい!!!!!!!個人の自由じゃん!!!!きもいなっていつも思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    本人がSNSに報告するのは自由ですけどそれをYahooニュースにまで取り上げるのはやめてほしいです🥲

さっき何も知らずにYahooニューススクロールしていたら「○○○○、第○子出産」って目にしてしまって勝手にチーン…ってなってます。

多嚢胞持ちで妊娠しづらいので羨ましく思ってしまいます🥲

• 2時間前
ままり

いちいちニュースに必要あるのかなー?っていつも思います。妊娠発表も。。