きい
買ったけど結局使わなかったです😅
ミニー
子によりますね🤣 上の子は静かなので
プカプカ浮いててくれましたが
下の子は暴れるので
転覆しそうだったので
すぐやめました😂
𝐌🤎
上の子の時に使ってみましたが結局怖くて2回くらいしか使わず売りました🥹
子ども的にはスヤスヤ寝てたので、苦でもなくぷかぷか浮いて気持ちいいのかもですが😂
でも可愛いは可愛いです😂🤍
はじめてのママリ
はじめつける時ちゃんと付いてる?これであってる?と不安でしたが、手を添えながら浮かべて沈まなかった瞬間、よっしゃ!と達成感?笑 みたいな気持ちになりました🤣
うちの子はスイースイーと足でトンっと蹴り気持ちよさそうに遊んでましたよ😆
可愛いすぎて叔母ですらその動画どハマりしてました😁✨
使ったのは2回程でしたが良い動画が撮れただけでも購入して正解でした!
はじめてのママリ🔰
浮いてた姿はメチャメチャかわいいです
絶対目は離さしてはいけないです
はじめてのママリ🔰
うちの子は結構長い間遊べました☺️
初めて付けた日は少し嫌がりましたが次の日からすんなり付けさせてくれて浮いてお風呂で遊んでました!✨
体重をきちんと前にかけてれば安定していて心配ないですが、子どもが体重を違うところに思い切りかけるとバランス崩れるのでやはり親がきちんと見てる前提だとは思いますが、うちは充分遊べたなと思ってます😊
N26
持ってました!が、やはり怖いので落ちても必ず受け取れるように手は添えてました笑
はじめてのママリ🔰
2人とも1、2回しか使ってないです😂
はじめてのママリ🔰
買ったことありますが、子供が怖がって大泣きして秒で終わりました
みぃ
1〜2回使って終わりました🤣
コメント