母乳を増やすなら何がオススメですか?減ってるように感じて焦ってます💦
母乳を増やすなら何がオススメですか?
減ってるように感じて焦ってます💦
- honey🍯(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ご飯味噌汁がおすすめと助産師さんに教えてもらって朝昼晩変えたら緩募でいけました✨
油物などほどほどにしました😣
母乳を増やすなら何がオススメですか?
減ってるように感じて焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
ご飯味噌汁がおすすめと助産師さんに教えてもらって朝昼晩変えたら緩募でいけました✨
油物などほどほどにしました😣
「母乳」に関する質問
臨月妊婦です。(経産婦) 明日計画分娩(37w0d)の予定ですが、 昨晩から胸がすごく張っています。 母乳が作られる時の痛みがあるんですけど、 出産前に痛いくらい母乳で張ることってありますか?? 母乳は出ていません…
生後10で、混合であげてます。 今ミルクの前に片方ずつ5〜10分ほど吸わせてから(どのくらい出てるかは分からない)ミルクを80あげてます。 でも2時間から2時間30くらいでお腹が空いて起きてしまいます。 本当は母乳にし…
母乳の量が減ってきたなって思うのですが、意外にこの食べ物で母乳の量が増えたっていうのありますか? 私は餅や赤飯を食べたりして、減ってしまった母乳の量を増やしてます。 皆さんはどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント