mayuna
その時期はどんどん子宮大きくなる時期なので、それが張りのように感じてるのかもしれません!
張る時は常にじゃなくて、張って引いて張って引いてを繰り返すので常に感じるのであれば子宮が大きくなってきた違和感だと思います!
でも、何も無ければ安心だし何かあったら早めに対応するに超して事ないので、不安なら受診しちゃっていいと思います☺️
mayuna
その時期はどんどん子宮大きくなる時期なので、それが張りのように感じてるのかもしれません!
張る時は常にじゃなくて、張って引いて張って引いてを繰り返すので常に感じるのであれば子宮が大きくなってきた違和感だと思います!
でも、何も無ければ安心だし何かあったら早めに対応するに超して事ないので、不安なら受診しちゃっていいと思います☺️
「妊娠15週目」に関する質問
エコー写真 性別どちらに見えますか?? 第2子妊娠中で、現在19wです✨️ 昨日検診に行ったのですが エコーを見た時に🐘が付いてるような、 木の葉マーク🍃が見えるような…? 上の子が15wで性別判明したので毎日気になって…
妊娠帯のサイズについてです。そろそろ15週なので16週に向けて妊娠帯を購入予定です。 ネットで買いたいのですがウエストのサイズとヒップのサイズは今の14週3日のサイズで購入しても40週まで使えますか? ちなみに購入…
妊娠中期の出血について 現在妊娠15週なのですが、15週に入ってから急に少量の茶色いおりものが出るようになりました。 病院に行ったところ、 ①胎盤の位置がまだ下にある(前置胎盤気味) ②赤ちゃんが子宮口の入り口を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント