※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

エストラーナテープ皆さん痒かったり肌荒れたりしないんですか?😭それか…

エストラーナテープ皆さん痒かったり肌荒れたりしないんですか?😭それか我慢してる感じでしょうか?😭赤くなってるし痒すぎて痒すぎて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

痒くなりましたよ💦貼り替える時は位置ずらして貼って、赤くなってしまった部分には痒み止めの薬ぬる〜の繰り返しでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ痒くなりますよね😵‍💫貼る位置ずらしても痒くて痒くて😵‍💫

• 4時間前
りい

めちゃくちゃ痒いです😭😭
剥がすと真っ赤っかです😭

なので、我慢はして、
剥がしたら貼らない所を保湿しています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ皆さん我慢してるんですね😭痒すぎて今すぐ剥ぎ取りたいです笑

• 4時間前
とこりん

私も今めっちゃ痒いです!!
1週間以上もう貼っていて、今MAX8枚貼っているので貼り替えの時場所をずらすことも難しく…痒すぎます!!!
今日の夜から4枚になるので、お尻とかに貼る場所変更しようかなーって思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ痒いんですね💦みんなこんな痒いの我慢してんの??って感じです😫
    場所をずらすにも、貼っていない場所も赤いままで赤くない場所もうないですよね。私もお尻か太ももにしようか悩んでました😫

• 1時間前