子育て・グッズ 天気悪い日って赤ちゃんはなかなか起きないことありますか?朝まだ起きな… 天気悪い日って赤ちゃんはなかなか起きないことありますか??? 朝まだ起きなくて😅無理やり起こすべきでしょうか? いつも8時半くらいに起きます。 9時前にぐずって母乳あげたらそのまま起きずにずっと寝てます。 リズム崩れるかなーと起こそうか、寝てるから寝させておこうか迷います🥺🥺 最終更新:2月2日 お気に入り 母乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり ありますあります! 気持ちよさそうに寝てると寝かせてあげたくなりますよね✨ でも、もう12時間以上経ちますし、低血糖になっても怖いので、起こして授乳したほうがいいです。 2月2日 はじめてのママリ🔰 わー、教えていただきありがとうございます😭 コメント読んで、急いでミルクあげました🥹そしたら起きて💩してます🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー、教えていただきありがとうございます😭
コメント読んで、急いでミルクあげました🥹そしたら起きて💩してます🤣