はじめてのママリ🔰
東京品川病院で出産しました。都内だと助成券使用しても高いですよね。血液検査の時1万円以上かかった気がします。

はじめてのママリ
東京品川病院高いですよね😭毎回高いと思うしお医者さんも特に良くないと思っているので今回産んだら次回はなしです😭
はじめてのママリ🔰
東京品川病院で出産しました。都内だと助成券使用しても高いですよね。血液検査の時1万円以上かかった気がします。
はじめてのママリ
東京品川病院高いですよね😭毎回高いと思うしお医者さんも特に良くないと思っているので今回産んだら次回はなしです😭
「産院」に関する質問
分娩を選べるなら普通と帝王切開どちらがいいですか? もうすぐ2人目が産まれます。1人目が難産だったため、出産がトラウマだと話すと産院はどちらでもいいよと言ってくれました。 前回の出産から産後までの内容は、 普…
計画分娩っていつぐらいから計画するものですか? 義理姉が安定期前に計画分娩の予定日が決まってて 早っ!ってなりました。(初産) 今回私も2回目の計画分娩の話を 先生にまだ少し先にやろうと思ってるんですが、 次…
至急🚨 全然我慢できる感じなのですが 痛みがあったので測ってみたところ6〜10分間隔 ぜんぜん余裕な痛みなのですがこれは陣痛? 産院に電話していいのかわからず。 1人目は破水から促進剤での出産だったためわからず。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント