産婦人科・小児科 24wになる初マタです。東京品川病院で産院は決まりましたが、決めたのに… 24wになる初マタです。 東京品川病院で産院は決まりましたが、決めたのにも関わらず毎回の費用が高いなと感じました。 次回ブドウ糖負荷試験があり、血液検査があります。こちらについての費用など教えていただけたら幸いです。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 初マタ 産院 妊娠24週目 東京都 品川病院 品川区 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 東京品川病院で出産しました。都内だと助成券使用しても高いですよね。血液検査の時1万円以上かかった気がします。 4時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント