はじめてのママリ🔰
東京品川病院で出産しました。都内だと助成券使用しても高いですよね。血液検査の時1万円以上かかった気がします。
はじめてのママリ
東京品川病院高いですよね😭毎回高いと思うしお医者さんも特に良くないと思っているので今回産んだら次回はなしです😭
はじめてのママリ🔰
東京品川病院で出産しました。都内だと助成券使用しても高いですよね。血液検査の時1万円以上かかった気がします。
はじめてのママリ
東京品川病院高いですよね😭毎回高いと思うしお医者さんも特に良くないと思っているので今回産んだら次回はなしです😭
「産院」に関する質問
入院準備について 入院準備にあたって、Xやインスタでは陣痛バッグと入院バッグに分けたほうが便利だと見たのでいろんな方を参考にしていろいろ用意したのですが、実際にはそれぞれのバッグに何を入れた方がいいのかわか…
粉ミルクってどうやって決めましたか? まだ出産準備してる段階で急ぎでは無いのです。 できれば母乳を頑張りたいので、どうなるかは運次第…。 もちろん牛乳アレルギーとか乳糖不耐症とかもあるとはおもうのですが、特…
妊娠中、親知らずが痛くなったけど抜かなかったって人いますか? 8月上旬に歯石取りは全て終わらせて、虫歯と親知らずがあったけど、残りは産後かなという感じでした。 しかし先週から親知らずが伸びてきたのか妊娠中の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント