はじめてのママリ🔰
東京品川病院で出産しました。都内だと助成券使用しても高いですよね。血液検査の時1万円以上かかった気がします。
はじめてのママリ
東京品川病院高いですよね😭毎回高いと思うしお医者さんも特に良くないと思っているので今回産んだら次回はなしです😭
はじめてのママリ🔰
東京品川病院で出産しました。都内だと助成券使用しても高いですよね。血液検査の時1万円以上かかった気がします。
はじめてのママリ
東京品川病院高いですよね😭毎回高いと思うしお医者さんも特に良くないと思っているので今回産んだら次回はなしです😭
「産院」に関する質問
貧血の鉄剤で気持ち悪くなって、吐いてしまうことってありますか? 3週間前ぐらいから鉄剤を飲んでいて、ちょっとお腹調子悪いな〜とか気持ち悪いな〜とか思うことはあったんですが、昨日夜飲んで少しして吐いてしまいま…
新生児-乳児のオムツについて👶"産院でつけていたオムツが赤ちゃんも安心だから、産む前に急いで大量にオムツを買わなくても産院で使っていたのを買うのがオススメ"と snsで見たのですがこちらの意見はいかがでしょうか?!
破水かも!?と夜中5時に産院で助産師さんに見て頂き、 破水ではないかもと言われましたが一応朝イチ先生が診察するので朝までは入院して頂きます。 と、朝の9時までお部屋をお借りして、お腹に巻きつけて 赤ちゃんの心拍…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント