妊娠・出産 24週のエコー写真ですが男の子でしょうか?先週先生に多分男の子っぽいけ… 24週のエコー写真ですが男の子でしょうか? 先週先生に多分男の子っぽいけど、性別確定はまだできないねーと言われました💦角度によっては女の子にも見えたのですが、この写真あたりが男の子かも、、とのことでした。 皆さんのご経験からどうでしょうか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠24週目 性別 女の子 男の子 先生 エコー写真 みみ(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 私には女の子っぽく見えます〜 このエコーは男の子判断分なんですよね? 女の子かも?の方も見てみたいです〜 3時間前 みみ ありがとうございます! 先生には多分男の子だけど足閉じてるからまだ確定できないといわれたのですが、 個人的にはこの辺りとか女の子かも?と思ったりしました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
先生には多分男の子だけど足閉じてるからまだ確定できないといわれたのですが、
個人的にはこの辺りとか女の子かも?と思ったりしました😂