コメント
C
同じような傘を使っていますが、車の乗り降りで本当に役に立ちます。
ただ、とても壊れやすいです。雑に閉じたり開いたりすると確実に壊れます。私は気に入って使っているので壊れるたびに買い直しますが、高くても安くても壊れやすさに違いがあまりないです。
車にくっつくマグネットのことですかね?
マグネットも使っていましたが、この形状の傘には適しません。傘を閉じるとマグネットが下になってしまうのでいくつもなくしました。
C
同じような傘を使っていますが、車の乗り降りで本当に役に立ちます。
ただ、とても壊れやすいです。雑に閉じたり開いたりすると確実に壊れます。私は気に入って使っているので壊れるたびに買い直しますが、高くても安くても壊れやすさに違いがあまりないです。
車にくっつくマグネットのことですかね?
マグネットも使っていましたが、この形状の傘には適しません。傘を閉じるとマグネットが下になってしまうのでいくつもなくしました。
「住まい」に関する質問
家の玄関の横にこんな花壇があって (ネットの拾い画です。) 自転車をこの花壇の上に乗せてます。 (普通の土しかない花壇です) で、持ち上げて乗せてたのですが 子供がこれから小学生とかになったら持ち上げるの難しいか…
近所付き合いで困ってます。 我が家は戸建てで手狭ですが庭があります。 今年に入って産休育休入ったので、放置していた庭にプランター置いたりして手をつけ始めたのですが、それを見た近所の70代のおば様が色々気になっ…
離婚します。 実家に帰って母子手当を貰わず家事育児のサポートをしてもらうか、賃貸を借りて母子手当をもらって生活をするか迷います。 私の月収は10万円程です。養育費は3万。子供は0歳児1人。 市営住宅は応募がまだ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も雨の日の傘すごい困って、今でも困っててはあ、ってなります😭
壊れやすいんですね😱
普通の傘にマグネットはつかえるんですね!
ありがとうございます!!