コメント
C
同じような傘を使っていますが、車の乗り降りで本当に役に立ちます。
ただ、とても壊れやすいです。雑に閉じたり開いたりすると確実に壊れます。私は気に入って使っているので壊れるたびに買い直しますが、高くても安くても壊れやすさに違いがあまりないです。
車にくっつくマグネットのことですかね?
マグネットも使っていましたが、この形状の傘には適しません。傘を閉じるとマグネットが下になってしまうのでいくつもなくしました。
C
同じような傘を使っていますが、車の乗り降りで本当に役に立ちます。
ただ、とても壊れやすいです。雑に閉じたり開いたりすると確実に壊れます。私は気に入って使っているので壊れるたびに買い直しますが、高くても安くても壊れやすさに違いがあまりないです。
車にくっつくマグネットのことですかね?
マグネットも使っていましたが、この形状の傘には適しません。傘を閉じるとマグネットが下になってしまうのでいくつもなくしました。
「住まい」に関する質問
夫と言い合いして、暖房はあるけど一つついてたら一つは使わないルールで、寒い部屋で寝てて低体温症になり、今私の心臓はかなりの負担がかかるんです、、ストレスと寒い部屋にいて心臓に負担がかかってるみたいです。心…
今月出産予定なのに旦那は家づくりをしたい!と家づくりのYouTubeばっか。 え?今?って感じだし子供のことに関してもそのくらい興味持ってやって欲しい。産むのは私だけど何もなんで勉強してくれようとしないの? 結婚式…
この間取りのアパートに引っ越す予定で、奥の部屋のどちらかを子供部屋(まだ7ヶ月なので部屋というよりおもちゃ置き場とかになりそうですが)どちらかを夫婦と子供3人で寝る寝室にしたいのですが、みなさんならどちらを寝…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も雨の日の傘すごい困って、今でも困っててはあ、ってなります😭
壊れやすいんですね😱
普通の傘にマグネットはつかえるんですね!
ありがとうございます!!