産婦人科・小児科 空咳を様子見ていて耳鼻科では加湿してみてくださいと言われたのですが… 空咳を様子見ていて耳鼻科では加湿してみてくださいと言われたのですが 朝方が二、三日前から多く日中は1時間に3.4階咳き込む感じで 先ほど咳をした時に頭に響くような音の咳をしていました、 クループ症候群というものかな?とかも思ったのですが 明日様子見ながら月曜日の受診でいいのでしょうか?😭 明日救急に行くべきなのでしょうか? 母乳は今の所よく飲んで機嫌も悪くはありません。 最終更新:2月2日 お気に入り 母乳 加湿 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント