コメント
ままり
30日に行きました🙆♀️
商品はまあまあありましたが、値引きされたりとかはしてなかったです💡
ままり
30日に行きました🙆♀️
商品はまあまあありましたが、値引きされたりとかはしてなかったです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
九州の田舎育ちB型な旦那 愛知の大手に就職して 33歳で年収830万です。 結婚11年ですが 旦那は基本的に立ててもらいたい人で 4兄妹の長男 私がパートなら良いけど正社員に 戻ろうとすると嫌な顔してきます。 私は俺と…
こどもの 血液型って、血液型の検査してもらうか 大怪我などして輸血が必要にならない限り 調べることってないですか?? いま入院中ですが輸血など全く関係ないので 血液検査はしてますが血液型は分からないですかね😂
4月から1年生の子どもがいます 学童に申し込み、4月から利用できますが、学校が始まるまでは仕事を休もうと思ってます。 給食が始まったら利用します。 しかし、初めての子どもなのでよく分からず、私も不安で、この決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na31🔰
コメントありがとうございます‼🥰
商品はまだあるんですね~😆きっと他の店舗に移すとかでSaleしないのですかね…
行ってみますー☺️