※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

早く乾太くん届いて〜🥺🩷     

早く乾太くん届いて〜🥺🩷     

コメント

はじめてのママリ🔰!

羨ましいです✨️花粉前に我が家にも置きたいのですが、ドラム式乾燥機があるので旦那はそこまで興味がなく…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のところは、私は要らないと言っていたのですが(外干しが好きだから)洗濯しない旦那が乾太くん欲しい欲しいと言っていて、雨の日とかになると、
    ほら、こういう時乾太くんあったら洗濯どうしようって悩まずに済むし、余裕余裕〜♪って洗濯回せるのに!とプレゼンしてきました( 笑 )

そんなに言うなら。と旦那のお金で買うことになってからは、私が楽しみになってきてしまってます( 笑 )

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

20万くらいかかりますもんね😂
    妊娠していなければ買っていましたが育休開ける前には買いたいです😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私フル出社からフルリモートになったのにこのタイミングで乾太くんお迎えします😂笑
    でも、やっぱり天気のいい時の外干しは好きなので、夏は外に干そうと思っています🥰

そうなんですよ!
    工事やら本体やらでもろもろ合わせて24万しました🥲

• 2時間前