※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみちゃん100
妊娠・出産

前駆陣痛が長くて体力を奪われる39w4dの妊婦です。前回36時間かかったお産で、本陣痛が待ち遠しい。今日は旦那が泊まりに来てくれるので、本陣痛に繋がることを願っています。

39w4dです
一人目のときも今回も、前駆陣痛が長いです😣
今回も37週から、前駆陣痛あります~!
昼間も夜も生理痛みたいなのがあって、間隔はかるもどんどん遠ざかっていきなくなって…の繰り返しです…
前駆陣痛があれば本陣痛は楽なんて言いますが前回のお産は36時間ほどかかりました。
前駆で体力奪われていきます~
痛いのは本陣痛だけでいいのに気疲れするし😂
こういう体質なんですかね?
前駆全くなくいきなりお産始まった人が羨ましいです…
愚痴になっちゃいました😂
今日は里帰り先に旦那が泊まりに来てくれるので本陣痛に繋がりますように🙇

コメント

nico ☺︎ ゆるダイエット部

初産婦ですが、わたしも前駆陣痛めちゃくちゃ長いです(><)
32週頃から不規則なお腹の張りとちょっとした痛みで始まって、ここ数日は毎日悶えてますがなかなか本陣痛に繋がりません😂
お散歩しようにも、立ち止まってしまうぐらい痛い時もあって1人では怖くてなかなか外出出来ず💦
お互いもうすぐですね(^O^)

一児ママ

私も初産ですが一緒です!
ここ三日間で前駆陣痛始まって寝れなくて体力持ってかれてます…笑
お互い本陣痛繋がりますように🙏