※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょんちゅん🧸🎈
妊活

アンタゴニスト法で自己注射を始める際、レコベルとフォルリモンのどちらを選ぶか悩んでいます。先生からはレコベルを勧められましたが、フォルリモンの方が安価で効果があったため希望しています。ただ、高額医療制度を利用する予定なので、金銭面での選択についても考えています。レコベルの価格について教えてください。

アンタゴニスト法で自己注射開始するのですが、レコベルかフォルリモンどっちにしようか迷ってます🥲😅

先生には高いけどペンで簡単だからレコベルにしようか〜て言われたんですが、以前フォルリモンで効果がありレコベルよりかは安価のことからフォルリモンを希望しました。

ただ、高額医療制度を使うつもりなので、別に安価な方を選ぶより高価のほうがすぐ限度額いくからそっちのほうが金銭面ではいいのかな〜て悩んでます💦

レコベルとフォルリモンって大体どのくらいかわかりますか😭?

フォルリモンは確か4日分で5000円いかないくらいだった気がするんですけど、レコベルは無知なので、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

値段全然違うような気しました😳

• にょんちゅん🧸🎈

にょんちゅん🧸🎈

ほんとですね!
    雲泥の差ですね😭😭😭

• 2月2日