※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママさんとの遊びの約束が気が重く、距離を置いていた相手です。短時間の約束をしたものの、遊んだ後はもう会いたくないと思っています。4月から忙しくなるので、そのタイミングで関係を薄めたいです。

はあ…久しぶりに遊ぼうと誘われたママさんとの約束気が重くなってきました。
断れば良かったけど、とりあえず短時間ならいいかと思って約束してしまいました。そのママさんは少し苦手で、合わないな…と思って少し距離をとっていました。
でも同じ習い事をしてるのでたまに教室で話したりしてました。
なんか図々しいなと思ってたママさんなので、あと一回遊んだらもう遊びたくないです。
ごめんなさいとかありがとうとかそんな言葉があまりなくて、なんかいい感じがしないです。
4月からは忙しくなるので、そこからフェードアウトしたいです

コメント

4月で距離置くのも決まってるなら適当に風邪とか理由つけて約束やめてそのまま距離置いたらどうでしょう笑