子育て・グッズ まだミルクを飲んでいて、次買う乳首のサイズを迷っています。LLとLを使… まだミルクを飲んでいて、次買う乳首のサイズを迷っています。 LLとLを使っているのですがLLの劣化が早くて1個ダメになってしまいました。次買うなら3LかLLどちらがいいですかね?💭 ミルクはまだ夜とおやつ飲んでいるのでしばらく続くのかなと思ってます。 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク おやつ 乳首 nさん(1歳7ヶ月) コメント ゴン太 ウチ1歳4ヶ月ぐらいまで飲んでましたよ☺️ お子さんが乳首を大きくしても苦しくなさそうなら大きい方がいいかな?と(^^) 2月1日 nさん ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
ありがとうございます!