ゆうな
一緒に行って一緒に過ごすこともあれば、渡して終わりの時もありますよ!
下の子たちはあまり気にしてないみたいですが、上の子(9歳)は家族で過ごしたいという思いが強いみたいで、ママも一緒にいて欲しいと言われます。
ゆうな
一緒に行って一緒に過ごすこともあれば、渡して終わりの時もありますよ!
下の子たちはあまり気にしてないみたいですが、上の子(9歳)は家族で過ごしたいという思いが強いみたいで、ママも一緒にいて欲しいと言われます。
「離婚」に関する質問
育休明けの給料はいつ入るのか? 4月入園の5月15日より復職しました 多分会社は末締めの10日払いだったと 思うのですがこの場合って今日入るのでしょうか? 主人だけの給料では足りずいつも 両親(離婚している)父に助け…
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
この状況なら皆さんは離婚しますか?結婚継続しますか? 私も旦那20代前半で、結婚1年。娘が産まれて2ヶ月経ちました。 もともと、旦那は結婚願望も子供も今は要らないというタイプでしたが、私が結婚のメリットについて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント