※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

東海市で子どもの虫歯治療と矯正が得意な歯医者を探しています。待ち時間が少なく、予約が取りやすいところが理想です。小島歯科室や阿知波歯科について教えてください。

東海市で子どもの虫歯治療や矯正におすすめの歯医者教えてください。両方得意な歯医者が良いです。

待ち時間が少ない
予約取りやすい
キッズスペースもあれば助かる
虫歯治療もしっかりやってくれて(電動麻酔で痛くない治療してくれるとこが理想)
矯正も信頼できる歯医者を探しています。

小島歯科室や阿知波歯科が候補ですが、行ったことはないので行ったことある方いたらどうか教えてください。

きらめきデンタルクリニックは予約が取りづらいと聞くので考えていないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いのうえ歯科は通った事あります🐢

電動麻酔とか矯正はやった事ないので細かいところは分からないですが、

私が行った歯医者の中では先生が一番丁寧で印象良かったです☺️

予約は取りやすいまではいかないですが全然取れない事は無かったかと…

キッズスペースもいいおもちゃがあって子供も喜んで遊んでいました!

大人の治療中子供の事をキッズスペースてみてくださるスタッフさんがいたり全体的に親切だなぁという印象です😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今いろいろ調べてていのうえ歯科も気になってました!綺麗で良さそうですよね😊良いおもちゃあると嬉しいですね🥰
    矯正も気になります!

• 2月1日
ままり

矯正は専門ではないですが、じんの歯科すごくおすすめです☺️
うちは市外ですが、子供たちが先生やスタッフさんをとても気に入っているのでずっとそこに通っています👌🏻

一度ちらっと矯正の相談をしたときに、別の矯正歯科を丁寧に紹介してくださいましたのでいろんな情報にお詳しい先生だなと感じています。(どこだったかは失念しました、すみません💦)

狭いですがキッズスペースもあり、予約してあればそれほど待ちませんよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    じんの歯科は調べたことあるのですが、口コミで良くない口コミもありどうかなぁと思ってました🤔
    私自身大人の治療のため電話でいくつか質問したことあるのですが、根っこの治療は苦手そうな返答で💦

子ども用の歯医者としても、矯正だけ別の歯科に変えるのは大変なので、虫歯治療にも強く、矯正にも強い歯科を探してまして!

• 2月2日