コメント
はじめてのママリ🔰
着てたら毛玉できるのは仕方ないとして、数回くらいでは毛玉にはならないですけどね🤔
裏返してネットに入れて洗濯して、乾燥はせずハンガーで乾かしてます☺️
毛玉取り面倒ですよね😭
I字カミソリでショリショリやるのも取りやすいですよ!手間ですが笑
はじめてのママリ🔰
着てたら毛玉できるのは仕方ないとして、数回くらいでは毛玉にはならないですけどね🤔
裏返してネットに入れて洗濯して、乾燥はせずハンガーで乾かしてます☺️
毛玉取り面倒ですよね😭
I字カミソリでショリショリやるのも取りやすいですよ!手間ですが笑
「クリーニング」に関する質問
毎月貯金していますか? 私は貯めたい派で、できる限り貯金したいのですが、 旦那が足りない、貯金する額を減らそう 貯金辞めようと言います。 旦那45歳なので、住宅ローンの残金(35年ローンで74歳まで支払い予定😇)と子…
専業主婦で、普段人とあまり関わらない方 他の大人とのコミュニケーションしんどくなりませんか。 朝、1時間くらいですが歯医者で歯のクリーニングしてきました 疲れました、、 一対一の空間につかれました。 他にも、…
歯医者の事なんですが、ずーっと昔から通っていた歯医者さんは治療の待ち時間で歯のクリーニングをしてくれていました。 そこの歯医者さんが閉院してしまって別の歯医者に通ってから、クリーニングは治療の別の日にされま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裏返してなかったかもです💦
カミソリもできるんですね!
試してみたいと思います😄
ありがとうございます😊✨