家事・料理 大容量で水を濾過でき、ミルクにも使える浄水型ウォーターサーバーのおすすめはありますか。 水が大容量で濾過できて ミルクにも使える浄水型ウォーターサーバーなにがおすすめですか??🥹🥹🥹 一日3リットルとかじゃ全然足りないので濾過フィルター大容量がいいです🙋♀️ 最終更新:2025年2月4日 お気に入り ミルク おすすめ ウォーターサーバー はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピュアライフ使ってます! 2月3日 はじめてのママリ 気になってました!ミルクとか使用されていますか? 2月3日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 不便さとかありますか??🧐 2月4日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 14リットルありがたいですよね! ちなみに、契約してすぐに届きましたか?? 2月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 早いのは嬉しいですね! 濾過の17項目?とかの項目が少し少ないきがするんですが何か聞いたりしましたか??🥹 2月4日 はじめてのママリ🔰 ミルク卒業してから置いて😂 けどミルクも大丈夫みたいですよ! 解約金ないのでお試しでやってみたけど便利すぎてないと無理です! 2月3日 はじめてのママリ🔰 特にないです! 水圧が弱いので溜まるのに時間かかるけどそれは浄水型だとどのウォーターサーバーも同じかなって感じですね。 1日14Lまでいけるので、お米炊いたりお味噌汁作ったりするのにも使ってます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 2〜3日で電話来て持ってきてもらう日を調整という感じでした! 最短で電話から2日後くらいでした。 一旦お話ししに行きますねって感じだったので、説明聞いてよかったらそのまま設置してほしいからウォーターサーバーも持ってきてほしいと言いました! 2月4日 ぷにか locca使ってます! 2月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 最大濾過っておおめですか?? 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気になってました!ミルクとか使用されていますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
不便さとかありますか??🧐
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
14リットルありがたいですよね!
ちなみに、契約してすぐに届きましたか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早いのは嬉しいですね!
濾過の17項目?とかの項目が少し少ないきがするんですが何か聞いたりしましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
ミルク卒業してから置いて😂
けどミルクも大丈夫みたいですよ!
解約金ないのでお試しでやってみたけど便利すぎてないと無理です!
はじめてのママリ🔰
特にないです!
水圧が弱いので溜まるのに時間かかるけどそれは浄水型だとどのウォーターサーバーも同じかなって感じですね。
1日14Lまでいけるので、お米炊いたりお味噌汁作ったりするのにも使ってます!
はじめてのママリ🔰
2〜3日で電話来て持ってきてもらう日を調整という感じでした!
最短で電話から2日後くらいでした。
一旦お話ししに行きますねって感じだったので、説明聞いてよかったらそのまま設置してほしいからウォーターサーバーも持ってきてほしいと言いました!