※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

7週目ですが、今かなり腰痛でお腹も張っている感じで、お腹が重く感じま…

7週目ですが、今かなり腰痛でお腹も張っている感じで、お腹が重く感じます😣
病院に電話したほうがいいのか、様子見でいいのか悩んでいます😣この様な症状あった方どうされましたか?

コメント

ママリ👦👼👼

出血とかはありますか??
心配であれば電話してみてもいいと思います

• Y

出血はありませんが、だいぶ腰が痛いです😣

• 2時間前
  • Y

旦那もいないので、上の子をスリングしていかないといけないので迷ってます😣

• 2時間前
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

それだと絶対安静で〜と言われるかもしれないので、極力横になっていた方がいいかもしれないですね😣

• 2時間前
  • Y

そうですよね😣
    とりあえず、旦那帰ってきても落ちついてないようなら、病院にかけてみます😣

• 2時間前
ママリ

出血や茶おりがあれば、すぐに電話で相談した方がいいと思います!

私も腹痛ありましたが、その週数だと安静にして休んで、様子見てと言われるだけでした😭

• Y

出血はないです😣
    腰痛がすごくて、歩きにくいです😣
    腰痛はありましたか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

腰痛はありませんでした🥺
    7週だとお腹大きくなったりする時の痛みが、重い感じなどに感じる方もいるみたいです!
    たまにママリでも初期に腰痛あったという方も見たことあります。

明日ももし続くようなら明日電話してみて相談するとかですかね😢
    上に子どもがいると、病院も気軽に行けないし大変ですよね💦

• 2時間前
  • Y

私も昨日までは腰痛なかったんですが、今日はかなり痛みます😣
    お腹大きくなる際に重い感じがすることあるんですね😭
    今日旦那いたらよかったんですが居ないので結局スリングで行くことなるので明日電話してみます😣

• 2時間前