※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
ファッション・コスメ

まつ毛美容液で効果のあったももの教えて下さい。また、ラッシュアディ…

まつ毛美容液で効果のあったももの教えて下さい。

また、ラッシュアディクトの美容液を使った事がある方いますか?効果どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ(25)

ラッシュアディクト2本目使ってます!
1本11000円と高いですが、マツエクと間違われるほど長く太くなりました☺️

• ささ

ささ

ありがとうございます😊
    ラッシュアディクトについて教えていただきたいのですが、、
    私はどちらかというと長さより太さと毛量を増やしたいのですが、それには効果ありそうてしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ(25)

はじめてのママリ(25)

私はどちらかというと、毛量よりかは長さに向いてるのかなと思いました!
    毛量増えたなという感じはしなかったです

• 1時間前
ナナリ

ラッシュアディクト効果あります!
まつげに綺麗に沿わずに塗ってしまって、少し離れたところからも毛が生えたので効果が本当にあるんだと実感しました🤣

ただちょっと皮膚が弱いと赤みや痒みでます!😞

• ささ

ささ

ありがとうございます😊
    私はどちらかというと長さより太さと毛量を増やしたいのですが、それには効果ありそうてしょうか?

• 2時間前
ままり

ラッシュアディクト使ってます。
半信半疑で使い出しましたが、マツエクと間違えられますよ。
毎日塗ってると毛が増え過ぎたり伸び過ぎたりするので数日に一回とか調整しながら使用してます。

• ささ

ささ

ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ラッシュアデクトめっちゃ伸びます!

• ささ

ささ

ありがとうございます😊

• 2時間前