まつ毛美容液で効果のあったももの教えて下さい。また、ラッシュアディ…
まつ毛美容液で効果のあったももの教えて下さい。
また、ラッシュアディクトの美容液を使った事がある方いますか?効果どうでしたか?
- ささ
コメント
はじめてのママリ(25)
ラッシュアディクト2本目使ってます!
1本11000円と高いですが、マツエクと間違われるほど長く太くなりました☺️
ナナリ
ラッシュアディクト効果あります!
まつげに綺麗に沿わずに塗ってしまって、少し離れたところからも毛が生えたので効果が本当にあるんだと実感しました🤣
ただちょっと皮膚が弱いと赤みや痒みでます!😞
-
ささ
ありがとうございます😊
ラッシュアディクトについて教えていただきたいのですが、、
私はどちらかというと長さより太さと毛量を増やしたいのですが、それには効果ありそうてしょうか?- 2時間前
ままり
ラッシュアディクト使ってます。
半信半疑で使い出しましたが、マツエクと間違えられますよ。
毎日塗ってると毛が増え過ぎたり伸び過ぎたりするので数日に一回とか調整しながら使用してます。
-
ささ
ありがとうございます😊
私はどちらかというと長さより太さと毛量を増やしたいのですが、それには効果ありそうてしょうか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ラッシュアデクトめっちゃ伸びます!
-
ささ
ありがとうございます😊
ささ
ありがとうございます😊
私はどちらかというと長さより太さと毛量を増やしたいのですが、それには効果ありそうてしょうか?
はじめてのママリ(25)
私はどちらかというと、毛量よりかは長さに向いてるのかなと思いました!
毛量増えたなという感じはしなかったです