妊娠・出産 35wですが、しゃっくりみたいな一定のリズムを臍上で感じますが…まさか… 35wですが、しゃっくりみたいな一定のリズムを 臍上で感じますが…まさか、逆子ですかね…?🥹 治ったばっかりなのに…… 一応、臍横とか脇腹で胎動も感じますが… 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠35週目 逆子 はじめてのママリ🔰 コメント マアリ しゃっくりの位置変わって私も逆子!?って思ったことありました! 見てもらったら問題なく頭位だったので、しゃっくりで足とかが蹴ってたのかな〜って思ってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そういうパターンもありえるんですね!!😳✨ 私もそうだと願いたいです…😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもありえるんですね!!😳✨
私もそうだと願いたいです…😭😭