※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

五月人形、ミニサイズのにしようと思ってますが、皆さんどういうのを買…

五月人形、ミニサイズのにしようと思ってますが、皆さんどういうのを買いましたか?
積み木やスヌーピー、色々なタイプあって悩みます。

因みに意味とか思いとかは飾る事に意味があるので形態や物はなんでもいいんですかね?なるべくしっかりしたものがいいですかね?
因みにアパートで部屋も広くないので、棚の上かミニテーブルに載せるサイズ感を考えてます。

コメント

まま一年生

なんだか、日本の伝統なので本当に必要かなと思いながらもしっかりしたやつを買っておきました、、、

はじめてのママリ🔰

しっかりしたものは入れ物もしっかり大きくて、さらに男女生まれるとなるとしっかりと収納スペースを圧迫しており、飾る場所確保するために棚の大きさ考えて買ったりするのが私にとっては本当にストレスで。
小さくて可愛らしいのにすればよかったと後悔しております。。。