お金・保険 子どもが産まれる前からコープのような保険に入ったほうが良いのでしょ… 子どもが産まれる前からコープのような保険に入ったほうが良いのでしょうか? 私自身は生命保険に加入しています。 みなさんは赤ちゃんがお腹にいるうちから赤ちゃん自身の保険にも加入していましたか? 最終更新:2月1日 お気に入り 生命保険 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント M 妊娠中に母子保険はぐに入りました🙆🏼♀️ 産まれてからは日本生命の子ども保険に入りました🙆🏼♀️ 2月1日 nikon 生協、はぐのどちらかに加入したかったのですが切迫の為だめでしたー(T ^ T) 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント