

Min.再登録
豚バラは脂身が多いので固くなりにくいです♡⃛ೄ

ままり
肩ロースや豚バラですかね?
普通のロースだと固くなる気がします!

ママリ
バラ、豚トロですかね🤔
ロース肉や豚コマもそのまま焼くと固いですが、小麦粉まぶしてから焼くと固くなりにくいです!
Min.再登録
豚バラは脂身が多いので固くなりにくいです♡⃛ೄ
ままり
肩ロースや豚バラですかね?
普通のロースだと固くなる気がします!
ママリ
バラ、豚トロですかね🤔
ロース肉や豚コマもそのまま焼くと固いですが、小麦粉まぶしてから焼くと固くなりにくいです!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント