コメント

はじめてのママリ🔰
4人目が予定日ぴったりでした👏
朝7時ごろ、おしるしがきて
9時頃に保育園送って10時から仕事スタートしました😌
それから少ししてすぐに、
ん?なんか若干陣痛ぽいのきてる?と思い間隔測り出したら6分〜10分で間隔バラバラでしたが、この腰の痛み方は陣痛だなと分かったので、そのあと家に1回帰って入れてなかった荷物つめたり、お風呂に入ったりしてたまたま休みだった母に病院送ってもらいました😌
はじめてのママリ🔰
4人目が予定日ぴったりでした👏
朝7時ごろ、おしるしがきて
9時頃に保育園送って10時から仕事スタートしました😌
それから少ししてすぐに、
ん?なんか若干陣痛ぽいのきてる?と思い間隔測り出したら6分〜10分で間隔バラバラでしたが、この腰の痛み方は陣痛だなと分かったので、そのあと家に1回帰って入れてなかった荷物つめたり、お風呂に入ったりしてたまたま休みだった母に病院送ってもらいました😌
「出産予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦笑
お昼12時すぎに病院到着🏥
着替えて内心してもらい子宮口6センチでしたが、まだ全然余裕の痛みでそこから帝王切開入ってるから何かあったら呼んで〜と助産師さん去って行きました😂
13:15ぐらいから3分間隔になって、おおおぉぉぉ!って痛みがきだして、これはもう絶対に全開になってるなと思っていましたが、帝王切開してる方の邪魔になるんじゃないかと戻ってくるの待っていました🥹笑
13:30助産師さん戻ってきて、内心してもらい子宮口全開、バタバタ用意が始まり呼吸意識していきまず頭登場、肩でつっかかり1回いきんで1:45出産でした👏
長くなりすみません😂