雑談・つぶやき 妹がコップを倒してテーブルの下が水浸しになり、泣きじゃくる妹を大丈… 妹がコップを倒してテーブルの下が水浸しになり、泣きじゃくる妹を大丈夫!と抱きしめて新しく水を入れて持ってきてれて、水浸しになった床を拭いてくれる姉♡ わたしは、補佐笑 そして、自分のおやつも忘れて妹と遊んでくれる姉♡ ありがとう😊 最終更新:2月1日 お気に入り おやつ 夫 ままぷしゅ(2歳8ヶ月) コメント るい 偉いお姉ちゃん👏✨️ 微笑ましい光景が 想像つきます😍💕 2月1日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 姉にやってもらってばかりで、わがままになりそうな笑笑 この優しさに次女がいつか気付いてくれたら嬉しいです🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
姉にやってもらってばかりで、わがままになりそうな笑笑
この優しさに次女がいつか気付いてくれたら嬉しいです🥹