※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
12326
サプリ・健康

子供の皮膚科について、山口県下松市、周南市、光市でおすすめの皮膚科はありますか?しゅうなん皮膚科と三浦皮膚科以外で教えてください。

子供の皮膚のことですが山口県下松市、周南市、光市でおすすめの皮膚科はどこかありますか?
しゅうなん皮膚科と三浦皮膚科は行ったことあるのでそれ以外の皮膚科を教えてもらえると助かります。

コメント

ぴぴぴ

兼重皮ふ科に通ってます!

• 12326

12326

コメントありがとうございます。
    調べてみます。

• 2月1日
トマト

下松市のあいクリニック、小児科と皮膚科が併設でお世話になっています☺️

• 12326

12326

コメントありがとうございます。
    あいクリニックも皮膚科ありますよね。
    先生の感じはいいですかね?
    あと、よく診てくれる感じはありますか?

• 2月11日
トマト

診察はテキパキされている印象で、皮膚の状態を診てから処方するお薬を決める判断までがとても早いです。薬の効果がいつもばっちりなので、信頼しています✨
この間怪我をして受診したときには傷口にあてるガーゼもくださり、親切だなあと思いました😆

はじめてのママリ🔰

広田皮膚科に行ってます!待ち時間はかなり長いですが、女医の先生はすごく優しいです、