モンブラン
私なら①は避けます!
はじめてのママリ🔰
本当に仲の良い友人の子供や、身内にいる場合はつけません💦
でもそれ以外は気にしないです🥺
自分のつけたい名前をつけるべきだと思いますよ😌
ちなみにうちの次女は③です🌟
🌻
①と③は避けます💦
みー
①と②は避けます💦③は数年の付き合いですが、①②は何十年の付き合いとなる可能性もありますから💦
モンブラン
私なら①は避けます!
はじめてのママリ🔰
本当に仲の良い友人の子供や、身内にいる場合はつけません💦
でもそれ以外は気にしないです🥺
自分のつけたい名前をつけるべきだと思いますよ😌
ちなみにうちの次女は③です🌟
🌻
①と③は避けます💦
みー
①と②は避けます💦③は数年の付き合いですが、①②は何十年の付き合いとなる可能性もありますから💦
「名前」に関する質問
2歳 メルシーポット ギャン泣き 中耳炎 2歳の息子が鼻風邪をひいており、鼻水、鼻詰まりがひどく耳鼻科に行きました。 薬はもらいましたが、先生には中耳炎になるかもしれないからこまめに吸ってあげて下さいね。と言わ…
愚痴です 夫の海外転勤に伴い、海外に引っ越したのですが、途上国で医療体制に不安があるので、妊娠後期のタイミングで出産のために私だけ日本に里帰りしてます。もともと転勤の前に住んでいた家は引き払ってしまってい…
病院からの扱い 生後三ヶ月の子供がRSウイルス感染で入院することになりました またコロナ濃厚接触者でもあるため、隔離されています (といっても個室入院で、部屋から出られないだけ) 看護師や医師が部屋にはいると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント