子育て・グッズ 先週まで夜間、6時間寝てくれてたのに一昨日から4時間、3時間となって昨… 先週まで夜間、6時間寝てくれてたのに 一昨日から4時間、3時間となって 昨日から今日にかけては2.3時間おきに授乳。 なんでやろ?ただの気まぐれ? 違うよな?母乳が出てない?足りない? 上の子の時は悩まなかった悩みが、、😩 完母の方で授乳感覚伸びてたのに 縮まったとかありますか?😭 最終更新:2月1日 お気に入り 母乳 授乳 完母 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぽん♡4人mama ありますあります! 赤ちゃん期のときは毎日同じ日なかったです😂 母乳の出はお母さんの体調とかもあるし こどものその日の飲む量もあるし… まだ2ヶ月だし波があって全然普通だと思います🥰 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭そうですよね、、、。あまり気にせず過ごします😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうですよね、、、。あまり気にせず過ごします😭