子育て・グッズ 生後8ヶ月の子がいまだに授乳中頻繁に咳き込むんですが、なんなんでしょ… 生後8ヶ月の子がいまだに授乳中頻繁に咳き込むんですが、なんなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 生後8ヶ月 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 DCDの子はよくむせると聞きます 3時間前 はじめてのママリ🔰 今調べたらハイハイもぎこちないと見て、うちの子ハイハイぎこちないんです、、、もしかしたらDCDというものなのかもしれないです🥲 教えていただきありがとうございます🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 でももしかしたら出てくる量が多いだけかもしれません💦 低月齢の段階でDCDの判断できないので見守るしかできないですよね🥲 うちの子も飲むのが下手すぎてDCD疑ってますが見守ってます🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 低月齢だとなかなか判断できなくて難しいですよね、、 今は見守ることしかできないのでDCDじゃなければいいなと思います🥺 2時間前
はじめてのママリ🔰
今調べたらハイハイもぎこちないと見て、うちの子ハイハイぎこちないんです、、、もしかしたらDCDというものなのかもしれないです🥲
教えていただきありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
でももしかしたら出てくる量が多いだけかもしれません💦
低月齢の段階でDCDの判断できないので見守るしかできないですよね🥲
うちの子も飲むのが下手すぎてDCD疑ってますが見守ってます🥲
はじめてのママリ🔰
低月齢だとなかなか判断できなくて難しいですよね、、
今は見守ることしかできないのでDCDじゃなければいいなと思います🥺