※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズで10週目に心音が聞こえず不安です。妊娠が継続できていないのでしょうか。

エンジェルサウンズなんですが、10wちょうどで心音聞けません😭

前回は9w半ばで聞けたので不安です…

二日続けてだめでした。

妊娠継続できてないんでしょうか?

コメント

なぴ

私も10w5dで使いましたが聞けず、次の日も試しましたがダメでとても不安になりました😢
でも11wの妊婦健診では元気に育ってましたよ☺️
しっかり聞こえるようになったのは11w後半でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーん😭🙏💦めちゃくちゃ不安でいま落ち込んでいたのでホッとしました😭😭早いのはわかってるんですが聞こえてる人いるし…とやってみたら、どこ当ててもダメで😞なぴさんが聞こえなかった時って、わりとしっかり探してましたか?ザッとでしたか?💦

• 3時間前
  • なぴ

なぴ

分かります🥹調べると9週頃から聞こえるって言ってる方いて不安になりますよね😭
    割としっかり探したと思います!使用時間超えて15分とかを1日に2回とか使ってました😂
    ジェルたっぷりで低めの位置などコツを試しましたが無理でした🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!😭
    なぴさんのお話聴いて、そういうこともあるんだと少し安心しました🥲💦引き続き様子見ながらやってみます!ほんとにありがとうございます🥹

• 2時間前
初めてのママリ🔰

私も一喜一憂してましたが、
位置が変わったから聞こえにくくなったとかもありました!
あまり気にしすぎずに、
お腹あたためて休める時に休んでくださいね✨不安なお気持ちわかります!!